ya_palomnik
Ларин Камиль Шамильевич
Larin Camil Shamilyevich

Слушаем музыкальные произведения на странице "Музыкальный деликатес".
Для веб-мастеров. Пользуюсь хостингом в Германии год. Рекомендую, нареканий нет.
Поиск по сайту
На главную Татары за рубежом Районы Татарстана Статьи Мой Нефтекамск Фотогалерея Татарские песни
Известные люди Татары в России Районы Башкортостана Казанский Кремль Фото Нефтекамска Музыкальные коллективы Карта сайта
Ларин Камиль Шамильевич

Ларин Камиль Шамильевич

     Родился 10 ноября 1966 года в городе Волгоград — российский актёр.
     Биография
     Родился в Волгограде. По национальности татарин. Окончил Волгоградский энергетический техникум.
     В 1993 году окончил эстрадный факультет ГИТИСа (художественный руководитель курса Владимир Сергеевич Коровин). Во время учёбы познакомился с Александром Демидовым, Леонидом Барацем, Ростиславом Хаитом и режиссёром Сергеем Петрейковым. В результате образовался «Квартет И».
     Один из основателей комического театра Квартет И.
     Прославился ролью электрика Камиля в спектаклях «День радио» и «День выборов» и в одноимённых фильмах.
     Телеведущий программы «Верю — не верю» на канале ТНТ.
     Жена — Галина Ларина, сын — Ян Ларин (р. 25.02.1993).
     Интересные факты
     В фильме «День радио» и «День выборов» играет роль электрика и звукооператора, которого зовут Камиль Ренатович, хотя у актёра Камиля Ларина другое отчество. В спектакле «День выборов» отчества актёра и персонажа совпадают.
     Фильмография
     2004 — «Моя прекрасная няня» — Леонид (серия 95)
     2006 — «Кто в доме хозяин?» — Марат
     2007 — «Вся такая внезапная»
     2007 — «День выборов» — Камиль
     2008 — «День радио» — Камиль
     2008 — «Вольт» (2008) — Голуби Винни, Бобби, Джоуи, Луи, Блэйк, Том, Билли и др. (русский дубляж)
     2009 — «Синдром Феникса» — Анатолий, бывший муж Татьяны
     2010 — «О чём говорят мужчины» — Камиль
     2010 — сериал «Доктор Тырса» — эпизодическая роль (водитель джипа)[1]
     2011 — «О чём ещё говорят мужчины» — Камиль
     2011 — «Каменская 6» — Сосед Каменской
     2011 — «Молодожёны» — Антон
     Также исполнил роль бунтующего против власти офицера в клипе группы «Агата Кристи» «Веселый мир». Единственная роль в клипе со словами (исключая самого текста песни)
     Клип Ефрема Амирамова «Молодая» — картёжник

free counters